И спросить хотел: а где у вас стикеры? А то в сообщениях вижу, а в окне ввода сообщения ничего нет.
Флуд 1. В муках.
Сообщений 151 страница 180 из 400
Поделиться1522022-02-09 00:22:14
Джонатан Блэр, ничего, не бойтесь делать ошибок, падать, немного отступать и предпринимать новых попыток. В этом деле я могу быть в большей степени наблюдателем, излишнее внимание и забота порой вредны.
Что я могу сказать про лицо. Не вижу проблем. Фьют ха.
Новых лиц, затеряться, может быть да, а может быть нет. По крайней мере, я приложу усилия к тому, чтобы они появились и смогли проявить себя.
Поделиться1532022-02-09 00:22:55
Джонатан Блэр, стикеры спрятаны в стикерах. Там где должны быть стандартные стикеры платформы.
Поделиться1542022-02-09 00:26:38
Архонт, страшны не ошибки, а их последствия. На самом деле это достаточно сложная тема для обсуждения, которая зависит от личных убеждений, психики и прочих нудных вещей. Предлагаю поговорить о еде. Любите вкусно поесть? Особенно когда никто ничего не видит?
С новыми лицами могу помочь по мере своих сил, не могу сказать насколько много от этих сил будет пользы, правда. Но, думаю, это лучше, чем ничего.
И мы, кстати, с вами уже пересекались...
Поделиться1562022-02-09 00:34:00
Джонатан Блэр вкусно и вредно поесть, очень вредно. Чтобы было жирно, сладко, остро, солёно. Когда-то я может и скрывала свою страсть, шуршала в ночной тишине как таракан, под ослепительным светом из холодильнике. Сейчас я не стесняюсь своих отношений с едой. Я люблю её такой какая она есть, просто не очень долго, а то остынет. Встречный вопрос. Любите вкусно поесть? Любимая кухня?
Помощь, добровольная тем более, всегда чудесна.
Правда? Где, когда, почему я этого не помню.
Поделиться1572022-02-09 00:43:24
Архонт, люблю ли я? Ха! Знаете, есть ведь такая поговорка "Покажите мне того, кто говорит, что не любит вкусной еды и я покажу вам лжеца". И она чертовски верна! Есть разные вкусы, предпочтения, но чтоб кто-то в здравом уме отказался от чего-то аппетитного? Да не поверю, сразу велю такого к инквизиции вести, наверняка шпик какой-нибудь или больной духом. А любимая моя кухня это та, которая заполнена ароматными запахами, со звоном посуды и шкворчанием на сковороде.
Я целиком и полностью в вашем распоряжении... Правда, если честно, я не знаю на каком этапе строительства здесь все находится, но крыша не протекает и из стен ветер не дует, а значит все уже неплохо.
Истинно так. Знаете, я человек азартный, и поэтому могу предложить сыграть в игру. Если отгадаете, хотя бы примерно, то получите приз. Три попытки и три приза:
1. Рукава от жилетки, работа лучших мастеров.
2. Мертвого осла уши, да не простого, а альбиноса.
3. Дырка от бублика, тысячи пекарей не могут повторить сей шедевр.
Ну так что, сыграете? Поверьте, призы того стоят.
Поделиться1582022-02-09 01:32:42
Джонатан Блэр, звучит как очень уклончивый ответ.
Если сравнивать это с ремонтом, то в одной комнате выравнивают стены, а в другой уже идёт война за право не клеить обои. Стены и правда есть, даже без сквозных дыр, либо я про них не знаю. Иногда я их шатаю, стены, проверяя работу концептов, вроде не падает, но всё равно боязно. Крыша и правда не протекает, но это всегда можно устроить.
Однако, данный адрес только проба пера, черновой вариант, первый блин. Шутки про еду не пройдут, я выше этого.
Хотелось бы в дальнейшем воспользоваться плюшками нового форума, отсутствием рекламы, как минимум. На сэкономленное можно купить пиццу.
Азарт и удача, что-то не про меня, точно пролетает мимо, но ради ушей можно и попробовать. Хорошая мотивация, осёл ведь не простой, а альбинос. Был.
И так, начнём прощупывать. Самыми близкими к правде и очевидными мне видятся варианты Live Your Life, или Межмировая Таверна.
Поделиться1592022-02-09 01:38:43
Архонт, а мне кажется, что он просто весьма многословный, но позиция моя ясна. Возможно, стоит поработать над речью, кхм.
Да? А мне кажется, тут уже почти все готово, осталось навести красоту, мелкие штрихи, пара сюжетов для затравки и можно пойти уже дальше. Но я не архитектор. Так что если это и проба пера, то весьма удачная, а кривизна блина компенсируется начинкой в виде красной икры.
Тогда вы на один шаг ближе к ушам, так как это неправильный ответ! Теперь у вас реальный шанс получить редкие уши, ну же.
Поделиться1602022-02-09 01:46:20
Джонатан Блэр, или просто признаться, что нет любимой кухни, нет места делению на американскую кухню, на русскую, на японскую. Вы не из этих, не из кулинарных расистов.
Чтобы делать сюжеты для затравки, надо сделать и пару концептов, которые можно взять с полки как горячие пирожки. Опять про еду, чтож такое. Или молиться на то, что люди воспользуются изначальной формой лёгкого приёма и не будут стрелять себе в колено.
Время открывать шайтан программу и искать на стоке фото ушей осла альбиноса в высоком разрешении.
Ээээноа?
Поделиться1612022-02-09 01:51:44
Архонт, миледи! Я делю еду только на вкусную и не настолько вкусную, поэтому понятия "кухня страны" мне кажутся устаревшими и, пожалуй, оскорбительными. Куда важнее вкус, аромат, послевкусие, приятное тепло, а не то, что это изобрели где-то там.
Люди куда охотнее идут когда для их мозгов уже есть легкоусвояемые наброски. Это... Это как запах! Учуяв его мы настраиваемся на прием пищи, думаем о том, что будем есть первым.
Назовете слово сразу или будем вращать барабан? Потому что это слишком общий ответ, но вы все ближе к своим ушам.
Поделиться1622022-02-09 01:58:03
Джонатан Блэр, в этом определённо что-то есть. Звучит вкусно.
Или кого будем есть первым. Сегодня мне в голову пришла мысль о том, что я могу создать дракона, вампира, дуэлянта, миллиардера и плейбоя. Играть я этим персонажем естественно не буду, но в общий котёл брошу.
Вращать барабан. Я уже просто хочу получить невероятно модные уши.
Поделиться1632022-02-09 02:05:39
Архонт, возможно, что вы, миледи, просто проголодались? В таком случае я приглашаю вас в свое поместье, продемонстрирую умения своих поваров. Поверьте, они просто волшебники! Особенно когда касается оплаты, золото прямо на глазах исчезает. Но оно того определенно стоит. Да и заодно обсудим некие, скажем так, тонкости недавних событий. Нужный человек не в том месте может перевернуть мир...
Тоже неплохо, создать задумки и заготовки, чтобы было проще. Но я лично предпочитаю общие заготовки в истории мира.
Тогда задавайте вопрос, миледи. В пределах разумного, конечно. Или... Вам сказать ответ сразу? Вынести коробку с ушками, а внутри будет ответ.
Поделиться1642022-02-09 02:08:42
Джонатан Блэр, тонкости недавних событий. Я заинтригована и напугана одновременно.
Сразу ответ. От провала в объятия сна меня только любопытство и удерживает.
Поделиться1652022-02-09 02:18:22
Архонт, ну как, миледи? Ваше любопытство удовлетворено? Надеюсь, что вы остались довольны и теперь с чистой совестью можете отправиться в путешествие в мир снов.
Поделиться1662022-02-09 13:36:48
Надо будет на РПГтопе создать форум, как все будет готово. И скрипт на стикеры поставить...
Поделиться1672022-02-09 13:47:46
Джонатан Блэр, видела я требования РПГтопа для форумов. Я немного в ужасе, хоть в них и нет ничего невозможного.
Поделиться1682022-02-09 14:03:51
Архонт, а почему в ужасе? Что так напугало?
Поделиться1692022-02-09 15:40:22
ну как, миледи? Ваше любопытство удовлетворено? Надеюсь, что вы остались довольны и теперь с чистой совестью можете отправиться в путешествие в мир снов.
В личку сказал? Так нечестно!
Поделиться1702022-02-09 15:47:38
Мегатэн, так ведь это, миледи, мы не с вами играли, посему приз и ответ идет участнику, а не в зрительский зал
Поделиться1712022-02-09 15:58:53
Джонатан Блэр, потому что "Для сайтов форумных ролевых игр: количество сообщений, набранных на форуме, должно превышать 100 (без учета разделов типа "Флуд", "Реклама", "Архив")."
Окей гугл, написать матчасти и наплодить полезностей на 100 сообщений, так, на всякий случай.
Поделиться1722022-02-09 15:59:51
так ведь это, миледи, мы не с вами играли, посему приз и ответ идет участнику, а не в зрительский зал
Но это не значит, что мы не встречались)
Поделиться1732022-02-09 16:00:40
Самое время начать вечер откровений и признаться, на каких проектах были, не раскрывая при этом имён?
Поделиться1742022-02-09 16:03:28
Архонт, а можно взять домен, подключить его и правила уже не будут применяться т.к. они написаны для бесплатных форумов. По идее, тут уж лучше уточнить у администрации, а воду на сотню постов разводить это так себе идея. Но если есть что расписать, то можно без особых проблем. Например, одна раса - один пост. Или одна страна - один пост. Это как писать диплом, в общем.
Еще нужен задник какой-нибудь, а то просто коричневый цвет как-то не знаю. Но это мое ИМХО, конечно.
Поделиться1752022-02-09 16:06:28
Самое время начать вечер откровений и признаться, на каких проектах были, не раскрывая при этом имён?
Как минимум, если вы оба были на Эноа, то, скорее всего, мы встречались)
Поделиться1762022-02-09 16:06:28
Но это не значит, что мы не встречались)
Может быть. А может и нет. Ведь я могу думать, что не встречал, а по факту мы могли и разврат какой отыгрывать или смертельную схватку.
Нас тут мало, это не так уж и интересно. Вот как будет 50 человек, вот тогда... Так можно встретить старых друзей (и не очень друзей)
Поделиться1772022-02-09 16:07:13
Может быть. А может и нет. Ведь я могу думать, что не встречал, а по факту мы могли и разврат какой отыгрывать или смертельную схватку.
Смертельный разврат!
Поделиться1782022-02-09 16:09:01
Смертельный разврат!
Такое тоже бывает. Инфаркт миокарды в процессе
Поделиться1792022-02-09 16:18:55
Джонатан Блэр, честно сказать, когда я писала первый диплом и когда второй, улетевший в мусорку, у меня так голова не болела и попа не горела. Я тогда в принципе не горела. х)
Ты не можешь встретить друзей, если у тебя их нет.
Мегатэн, суккуба?
Если есть идеи, из каких наборов стикеров можно дополнить нашу скромную солянку, кидайте ссылки, если они на стоках, или название пака, если он есть в вк. Когда в глазах будет меньше песка начну нарезку.
Поделиться1802022-02-09 16:24:25
Архонт, ну... Могу тебя по головке погладить, а попу остудить пакетиком пельменей. Еще мороженное есть. А вообще если есть проблемы, то пиши, вдруг вместе всем получится придумать что-то.
К-как это нет? А я? Или это другое?
Касательно стикеров: могу ли я нарезку из них делать? Желательно (но не обязательно) только кидать ссылки на https://store.line.me/, там изначальное качество неплохое. Просто у меня есть опыт подобных работ.