Архонт
мешки под глазами будут до самого конца вечности
Отредактировано Ол Д. Ог (2022-02-19 19:59:43)
Неиссякающий котёл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неиссякающий котёл » Таверна » Флуд 1. В муках.
Архонт
мешки под глазами будут до самого конца вечности
Отредактировано Ол Д. Ог (2022-02-19 19:59:43)
Ол Д. Ог, уставшие и потрёпанные персонажи с грустными глазами как зона комфорта.
Лео,
Лео,
Планы на день: ожить, быть как Плотва и шевелиться.
Архонт
Шевелись, Плотва! Цоб-цобе!
Джонатан Блэр, не могу, тут забор. Отойди и попробуй ещё раз.
Фесмофет, нет нет нет, ты же знаешь как это заканчивается. Или ты надеешься, что из меня начнут валить идеи?
Фесмофет, меня всего лишь надо выгнать из мира охваченного чертями и комрадами на медведях, а для того что бы меня выгнать необходимо закрыть компанию.
быть как Плотва
Ол Д. Ог, примерно так сейчас и происходит. Прятаться на крыше всегда не получится, к сожалению, так что надо собраться и поставить себе мини задачи с быстрым результатом.
Надо же, только сейчас заметил. Изумительно.)
Unheimlich ist das menschliche Dasein
Хайко фон Гёльдерлин, не фон а тест Роршаха. Но черепа гуманоида я не углядела самостоятельно, честно, а вот птичий череп и гуманоидный таз смогла.
Архонт, да, кстати, таз я тоже вижу.
... да и в оригинальном тесте Роршаха видел только черепа, гробы и скелетики. Пишут, что это означает мазохизм. Никак не могу поспорить.)
Хайко фон Гёльдерлин, понимаю. Больше всего мне запомнилось пятно в котором увидела оленя стоящего на медведе стоящего на явно человеческом эмбрионе. Очень интересный тотем получился.
Есть идеи, концепты на персонажей, надо кратко описать и вкинуть в поиск, чтобы не потерять. На самом деле, я бы и так сейчас что-то поиграла, для отвлечения.
Была у меня мысль про Гвионскую святую, прозревшую и ужаснувшуюся своим деяниям. Мысль про альва, которой проходит путь инициации и своего становления как личности, сталкиваясь с миром за пределами родной земли и привычного окружения.
Спят. Нехорошо.
Что такое спать?
Что такое спать?
сегодня этот вопрос посещает меня чаще
Два дня форумных падений подошли к концу. Или нет.
Архонт
Да. Были атаки от мышебратьев на сервера NIC.ru, а там и всякие русфф живут. Переехали на Яндекс, кажется.
Джонатан Блэр, да я видела информацию и обсуждение на форуме поддержки. Надеюсь, что теперь будет потише и стабильнее, хотя бы пару суток без форумного стресса.
Архонт, а ты стрессовала из-за недоступности форумов?
Думаю, что будет постабильнее и потише, да) И вообще все будет хорошо, вот.
Джонатан Блэр, в том числе. Я тот ещё молодец и последние версии некоторых текстов у меня были не сохранены.
Что тут, как тут? Жизнь есть?)
Мегатэн
Нет.
Мегатэн, откровенно говоря я в режиме ожидания, который пора бы заканчивать и что-то решать. Делать что-то сейчас, или откладывать до более спокойных времён.
Нет.
Это всё из-за тебя!
*бросила тапочком*
откровенно говоря я в режиме ожидания, который пора бы заканчивать и что-то решать. Делать что-то сейчас, или откладывать до более спокойных времён.
Чего ожидаем? Есть какая-то неопределённость?
Вы здесь » Неиссякающий котёл » Таверна » Флуд 1. В муках.