кажется, нам нужны стикеры с агрессивным гусем. Хм, а сам по себе концепт есть, идея?
Есть, у меня даже анкета есть, но её ещё нужно будет адаптировать)
Неиссякающий котёл |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Неиссякающий котёл » Таверна » Флуд 1. В муках.
кажется, нам нужны стикеры с агрессивным гусем. Хм, а сам по себе концепт есть, идея?
Есть, у меня даже анкета есть, но её ещё нужно будет адаптировать)
Мегатэн, интрига только возросла. Эффект обратный от ожидаемого.
Господи. Как же самой хочется написать ебаку и поиграть за неё. Не сейчас. Не. Сейчас.
Господи. Как же самой хочется написать ебаку и поиграть за неё. Не сейчас. Не. Сейчас.https://forumstatic.ru/files/001b/35/34/25884.png?v=1
почему нет?
Лео, что я с этим добром делать буду? К тому же, есть немного иная и более первостепенная цель. Дописать географию.
интрига только возросла. Эффект обратный от ожидаемого.
Ты там как вообще? Отдыхаешь хоть?)
Не перетрудись!)
Мегатэн, сегодня было слишком много отдыха. Пять часов дневного сна. Чувствую себя мертвее мёртвых.
Неделя вымотала болезнью.
Маркграфиня Тересия фон Рюген
Тёмная ши, женщина, 05/11/956
Информация о персонаже
[float=right][/float]
Тересия по своему красива, как и в дни, когда не испытывала постоянного голода и могла спокойно смотреть на кровь. Женщине трудно дать более 30 лет от роду.
Тонкие и острые черты лица, узкий вздёрнутый нос, маленький рот и по девичьи пухлые губы, всегда имеющие вид лёгкой обиженной надутости. Щёки впалые. Внешние уголки бровей сильно вздёрнуты вверх. Большие глаза всегда прикрыты. Бледное алое свечение радужки выдаёт вампира. Волосы вьющиеся, коротко стрижены, выпрямляются и укладываются в довольно простую причёску, не требующую вспомогательных средств для фиксации. Худощава. Вампирическая бледность скрывается косметическими средствам, придающими коже более живой вид.
Рост 171 см, вес 63 кг.
Любимая дочь, холодная супруга, хозяйка собственного праздника жизни. Жизненный путь Тересии был ухабист, но благодаря аристократическому образованию и поддержке родных, девушка смогла выстоять и стать достойной наследницей, правителем следующим за буквой закона, а не зовом сердца или минутными помутнением рассудка за ослепляющей вспышкой чувств.
Родовитость Тересии играет ей на руку, наделяя женщину не только репутацией семьи и властью, но и хорошим магическим потенциалом, своевременно раскрытым и развитом в должной мере.
Путь избранный Тересией как ни один другой близок её родной земле. Искусство некромантии в руках Тересии служит гражданам Фауста, живым и мёртвым.
Решение принять проклятье вампиризма было осознанным. Тересия потеряла мужа и сына, а вместе с тем уходило её влияние и в глазах общества госпожа фон Рюген стремительно слабела, оставалось только скорби поглотить её сердце и марка осталась бы без правителя. Основным источником сплетен и зёрен сомнения были и остаются менее успешные, но куда более плодовитые, ветви семейства, уже как несколько поколений оторванные от кормящей руки главенствующей ветви семьи. Госпожа фон Рюген вцепилась в землю которую считает своей мёртвой хваткой.
Новая жизнь сделала Тересию более открытой. По одним только ей ведомым причинам, вотчина фон Рюген стала местом для проведения званых ужинов, балов, масштабных праздников и особого развлечения, которое Тересия называет лунной охотой.
В такие дни, найти настоящую Тересию бывает трудно. Гостей развлекают двойники госпожи фон Рюген, в то время как хозяйка занимается делами куда как более интересными. С момента потери единственного ребёнка, Тересия не может смириться с утратой и ищет способ вернуть его. На счету госпожи фон Рюген по крайней мере два спуска в Нижний мир. Все наблюдения, удачи и неудачи тщательно задокументированы и скрыты от посторонних глаз. Нельзя сказать, что после подобного опыта Тересия осталась прежней, даже в её нынешнем состоянии, спуск в Нижний мир оставил свой след, как на теле, так и на душе. Тем не менее Нижний мир очаровал её и зовёт, хоть Тересия и получила желаемое.
Теперь дело за малым, выждать момент для долгоиграющего спектакля, найти нужного человека, вырастить новое детское тело до того возраста, в котором погиб её собственный ребёнок, подменить души. Тересия понимает, что её действия аморальны и даже более того — незаконны. Но ради его возвращения, фон Рюген готова замарать руки и честь.
что я с этим добром делать буду? К тому же, есть немного иная и более первостепенная цель. Дописать географию.
наслаждаться?
Лео, наслаждаюсь.
Пе пе пе... Переделать!
Пе пе пе... Переделать!
Что ты там пе- пе- переделала?)
Мегатэн, под нож попала география, теперь по ней будет удобнее делать навигацию и кидаться ссылками. Было что-то ещё, но я уже не помню.
Если появление новых форумов и раскидывание тем можно назвать наведением порядка, то я и порядок навела.
под нож попала география, теперь по ней будет удобнее делать навигацию и кидаться ссылками. Было что-то ещё, но я уже не помню.
Если появление новых форумов и раскидывание тем можно назвать наведением порядка, то я и порядок навела.
Конечно, можно! Умница)
Мегатэн, только дел как-то сильно меньше не стало. Что там, дописать титулы, оформить список ролей, поправить хронологию(оставив только самое нужное), поправить организации и создать им тему. И уже можно будет сесть за вычитку и начать думать о перемещении добра с черновика на новый адрес, чтобы пользоваться всеми прелестями первого месяца.
дописать титулы
К слову, у меня как раз вопрос возник по мелочи: верно ли я понимаю, что всякий титул в норме принято писать всегда с заглавной буквы ("... нарисовали на стене портрет Графини такой-то в одном исподнем")?
И более существенный вопрос - хронология заканчивается 13 годом, означает ли это, что 13 год и есть настоящее (или просто ничего значимого с тех пор не происходило))? Придумал себе клёвого папу - военного инженера, и возникла потребность прикинуть, мог ли он участвовать непосредственно в боевых действиях и как давно.
Unheimlich ist das menschliche Dasein
Хайко фон Гёльдерлин, это сделано только для того, чтоб выделить титулы на фоне стены текста, в дальнейшем, я это купирую или выделю иначе. Будем придерживаться правила, что названия должностей, званий, титулов пишутся со строчной буквы.
Я думала над тем, чтобы расширить события до 25 года. Не думаю, что могу препятствовать существованию крутых и активных родных в данном временном отрезке и отрицать их вклад.
Что касается настоящее времени, упираться в один год довольно привычно, но скучно. Так что я думала о том, что настоящим временем будет считаться всё в промежутке от 1 до 25 года. Как минимум, позволит создать множество каноничных событий для персонажа, в рамках мировой истории, особенно если возник лёгкий тупняк и не знаешь, чтоб такого сыграть. Смотришь в хронологию и персонаж просыпается в окопе.
И даже тут я открыта для предложений. Если есть идеи о том, как логично могут развиться события, то я готова всё выслушать и обсудить.
только дел как-то сильно меньше не стало.
Говорю же - вместе надо)
так, я обращусь в лс...
но завтра
Мегатэн, сейчас кое что на ушко шепну.
Ол Д. Ог, буду с нетерпением ждать.
сейчас кое что на ушко шепну.
*с готовностью развесила ушки*
Мегатэн, попрошу, мы шушукаемся втроём. Уже вчетвером. И вовсе не шушукаемся.
попрошу, мы шушукаемся втроём. Уже вчетвером. И вовсе не шушукаемся.
Ол Д. Ог
Добро пожаловать на борт!
Лео, *цяжка дыхае*
Интересно, однако же... Настолько интересно, что, пожалуй, стоит переступить через себя.
Джонатан Блэр, здравствуйте. Главное, не переусердствуйте в процессе переступания через себя.
Мне искренне приятно видеть новые лица.
Архонт, это уж точно, шаги надо тщательно выверять. Иначе эдак можно и оступиться и упасть. И хорошо если на землю, а не в пропасть... И... Холера. Лицо... Впрочем, как там говорится? "Попробуй плюнь в лицо, когда лица и нет"?
Я рад видеть, что кому-то приятно мое общество. Но я абсолютно уверен, что на этом проекте со временем будет куда больше новых лиц и мое затеряется среди них.
*цяжка дыхае*
любопытно, такого я еще не слышал :3
Джонатан Блэр
Добро пожаловать на борт!
Лео
И наше вам с кисточкой от сухопутных крыс, ха!
Вы здесь » Неиссякающий котёл » Таверна » Флуд 1. В муках.